heute: Update des Forum

Wichtige Information der Administration des PV-Forums

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

Re: heute: Update des Forum

Beitragvon Elektron » 13.05.2015, 18:14

Tho hat geschrieben:Edit: Kaum sag ichs: Beim Absenden des Posts kam:
Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS, expecting T_FUNCTION in /kunden/154470_88457/phpBB3/includes/functions_messenger.php on line 1109



Bug sollte nun behoben sein.

Gruß Elektron
Benutzeravatar
Elektron
Administrator
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 10324
Registriert: 10.01.2005, 16:20
Wohnort: 88457 Kirchdorf
PV-Anlage [kWp]: 20,18
Info: Betreiber

Re: heute: Update des Forum

Beitragvon Dringi » 15.05.2015, 13:28

Ich poste es mal hier rein, weil es ggf. mit dem Update zu tun hat:
Aktuell ist das Forum sehr träge. Klicke ich auf einen Beitrag um diesen zu lesen, dauert es teilweise 10 Sekunden bis die Seite aufgerufen wird.
Das Gleiche, wenn ich einen Beitrag poste.
Ich schließe Probleme mit meinem Internet-Zugang aus, da andere Seiten schnell sind.
9,6 kWp Talesun TP660P-240, SMA STP 8000TL-20; Ausr.: 70° (West); DN: 33°; seit 10/2012
10,56 kWp Yingli YL240P-29b, SMA STP 10000TL-10; Ausr.: -110° (Ost); DN 33°; seit 01/2013

Twitter & Sonnenertrag

L:70
D:4
T:1
GroßMeisterLusche
Benutzeravatar
Dringi
PV-Forum Einstein
PV-Forum Einstein
 
Beiträge: 13616
Registriert: 10.10.2012, 19:10
Wohnort: 59556 Lippstadt
PV-Anlage [kWp]: 20,16
Info: Betreiber

Re: heute: Update des Forum

Beitragvon Helmut1 » 15.05.2015, 13:51

Bei mir funktioniert es prima. Geht super schnell.
Fahrzeug: noch Verbrenner
Benutzeravatar
Helmut1
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 4189
Registriert: 11.04.2011, 11:53
Wohnort: Norddeutschland
Info: Interessent

Re: heute: Update des Forum

Beitragvon Dringi » 15.05.2015, 14:04

Jetzt läuft es auch bei mir wieder flüssig. Komisch.
9,6 kWp Talesun TP660P-240, SMA STP 8000TL-20; Ausr.: 70° (West); DN: 33°; seit 10/2012
10,56 kWp Yingli YL240P-29b, SMA STP 10000TL-10; Ausr.: -110° (Ost); DN 33°; seit 01/2013

Twitter & Sonnenertrag

L:70
D:4
T:1
GroßMeisterLusche
Benutzeravatar
Dringi
PV-Forum Einstein
PV-Forum Einstein
 
Beiträge: 13616
Registriert: 10.10.2012, 19:10
Wohnort: 59556 Lippstadt
PV-Anlage [kWp]: 20,16
Info: Betreiber

Re: heute: Update des Forum

Beitragvon kassiopeia » 19.05.2015, 20:09

Dringi hat geschrieben:Ich poste es mal hier rein, weil es ggf. mit dem Update zu tun hat:
Aktuell ist das Forum sehr träge. Klicke ich auf einen Beitrag um diesen zu lesen, dauert es teilweise 10 Sekunden bis die Seite aufgerufen wird.
Das Gleiche, wenn ich einen Beitrag poste.
Ich schließe Probleme mit meinem Internet-Zugang aus, da andere Seiten schnell sind.


Das hatte ich in den letzten Wochen des oefteren - vmtl. ist manchmal der Server bzw. die Anbindung desselben ueberlastet...
lg kassi

5,72 & 8,55 & 6,75 & 9,88 & 5,5 kWp & 390 Wp auf Womo
eBike, Hyundai Ioniq seit 5/2017, Prius seit 2005 wird Anfang 2019 durch Tesla Model 3 ersetzt

Hier gehts zur Analyse meiner Anlage auf Einzelmodulbasis
Benutzeravatar
kassiopeia
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 4626
Registriert: 18.02.2010, 20:15
Wohnort: LA
PV-Anlage [kWp]: 36,79
Info: Betreiber

Vorherige

Zurück zu Wichtig



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast