Primo 4.0 Einstellungen Hilfe

Alles über Photovoltaik Wechselrichter...

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

Re: Primo 4.0 Einstellungen Hilfe

Beitragvon Sebamone » 13.05.2018, 19:09

michaell hat geschrieben:gibt es überhaupt einen Verbrauchszähler ?
Die gezeigten Einstellungen sind ja dynamisch ?


Nein , momentan ist kein extra Verbrauchszähler installiert
Sebamone
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 10
Registriert: 12.05.2018, 13:26
PV-Anlage [kWp]: 4770
Info: Betreiber

Re: PriWmo 4.0 Einstellungen Hilfe

Beitragvon michaell » 13.05.2018, 20:06

Wenn es keinen Verbrauchszaehler gibt !
Dann greifen die dynamischen Einstellungen nicht korrekt
Umstellen auf fest Regelung
ZOE intens 10/2014, IONIQ Style electric 11/2107
9,69 kWp = 38 St. WSP-255P6, STP10000-10
6,7 kWp = 28 St. Risen 240, STP5000-20
Solar-Lamprecht - 90765 Fürth - mail: info @ solar-lamprecht.de
Benutzeravatar
michaell
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 3088
Registriert: 26.12.2012, 19:08
Wohnort: Fürth, Mittelfranken
PV-Anlage [kWp]: 16,41
Info: Solarteur

Re: PriWmo 4.0 Einstellungen Hilfe

Beitragvon smoker59 » 13.05.2018, 21:59

michaell hat geschrieben:Wenn es keinen Verbrauchszaehler gibt !
Dann greifen die dynamischen Einstellungen nicht korrekt
Umstellen auf fest Regelung

Dafür müsste er doch aber im Menue "Zähler" nur eben "keinen Zähler" einstellen :?:
So steht´s zumindest in der Anleitung:

Image1.jpg
mit freundlichem Gruß
smoker59
Benutzeravatar
smoker59
Forum Genie
Forum Genie
 
Beiträge: 8804
Registriert: 22.03.2011, 14:42
Wohnort: Niedersachsen
Info: Interessent

Re: Primo 4.0 Einstellungen Hilfe

Beitragvon Sebamone » 15.05.2018, 22:01

michaell hat geschrieben:gibt es überhaupt einen Verbrauchszähler ?
Die gezeigten Einstellungen sind ja dynamisch ?


Neun einen Verbrauchszähler gibt es nicht.
Sebamone
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 10
Registriert: 12.05.2018, 13:26
PV-Anlage [kWp]: 4770
Info: Betreiber

Re: PriWmo 4.0 Einstellungen Hilfe

Beitragvon Sebamone » 15.05.2018, 22:07

smoker59 hat geschrieben:
michaell hat geschrieben:Wenn es keinen Verbrauchszaehler gibt !
Dann greifen die dynamischen Einstellungen nicht korrekt
Umstellen auf fest Regelung

Dafür müsste er doch aber im Menue "Zähler" nur eben "keinen Zähler" einstellen :?:
So steht´s zumindest in der Anleitung:

Image1.jpg


Hab ich ja gemacht. Im feld „ zähler“ hab ich „ kein zähler“ ausgewählt und dann im Feld „
Max produzierte leistung...“ eben die 70% eingestellt.
Sebamone
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 10
Registriert: 12.05.2018, 13:26
PV-Anlage [kWp]: 4770
Info: Betreiber

Re: Primo 4.0 Einstellungen Hilfe

Beitragvon stromsparer99 » 15.05.2018, 22:08

Naja, eventuell ist es ja die Scheinleistung?

Gruß
Thomas
9,99KW Yingli 270W Ost/West, SMA9000TL-20, Home Manager.
Eigenbau BHKW mit 5KW Gleichstrom Generator.
48V 775Ah Bater an 2 Victron Multigrid
2,7KWp Axitec AC-300M/156-60S Südausrichtung
Victron BlueSolar 150/60-Tr
Benutzeravatar
stromsparer99
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 707
Registriert: 14.12.2014, 14:05
PV-Anlage [kWp]: 12.7
Speicher [kWh]: 37
Info: Betreiber

Re: Primo 4.0 Einstellungen Hilfe

Beitragvon Sebamone » 18.05.2018, 21:44

Kleines Update:
Alles zurück gesetzt und frisch eingestellt. Heute bei voller sonne
die max Leistung (70% Regelung) endlich erreicht. Jetzt scheints zu funktionieren.
Besten Dank nochmals für alle hilfreichen Beiträge.
Sebamone
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 10
Registriert: 12.05.2018, 13:26
PV-Anlage [kWp]: 4770
Info: Betreiber

Vorherige

Zurück zu Wechselrichter



Ähnliche Beiträge

Hilfe bei Inselanlage    Forum: PV-Inselanlagen    Antw.: 49
Anlagenplanung Brauche erure Hilfe.    Forum: Allgemeine Anlagenplanung    Antw.: 26
Hilfe bei der Steuer    Forum: Finanzen / Steuern    Antw.: 20
4 Solarmodule, 1 Batterie brauche Hilfe    Forum: PV-Inselanlagen    Antw.: 6
Brauche eure hilfe    Forum: Sonstiges    Antw.: 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast