Growatt Sammelthread

Alles über Photovoltaik Wechselrichter...

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

Re: Growatt Sammelthread

Beitragvon grani 57 » 01.05.2018, 16:28

Steveone78 hat geschrieben:Hallo zusammen,
Bin auch soweit fertig mit meiner ersten Anlage.
Nach 2 Jahren mit Inselanlagen Probieren bin ich jetzt günstig an
8 185 Watt Module gekommen.
Diese sollen nun aufs Dach. Und habe mir gedacht der Growatt müsste
ja gut passen.
Die Frage ist nun welcher ?
Und wie verschalte ich die Module am besten ?

Wäre über Tipps dankbar :danke:

VG
Steve


Wenn du noch 2 dazu bekommst, kannst an den 1500er dran hängen. Habe auch 1800 dran 51 Grad aufgeständert. Entweder hat es ein Update gegeben, hatte immer Capacity 1650 stehen, jetzt 2 und seit dem geht er Richtung 1700.. Für den 1000er ist es ein bisschen viel der läuft dann hoch auf 1100 und schneidet nach 30 Minuten ab und geht runter auf 1050.
Dateianhänge
Screenshot_20180501-161953.png
Growatt 1000 TL mit 5 x 250 Poly Growatt 1500s mit 4 x200 er und 4 x192 Poly
Benutzeravatar
grani 57
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 307
Registriert: 18.11.2011, 21:09
PV-Anlage [kWp]: 3,5
Info: Betreiber

Re: Growatt Sammelthread

Beitragvon Steveone78 » 04.05.2018, 08:13

Moin,
nein Leider nicht. Waren die letzten 8 die ich habe.
Warum kann ich nur mit 10 Modulen den 1500er dran hängen ??
Oder verstehe ich dich jetzt falsch ?
Wollte am Wochenende mal Bestellen :)

VG
Steveone78
Neu hier
Neu hier
 
Beiträge: 5
Registriert: 30.04.2018, 14:17
PV-Anlage [kWp]: 1,5
Info: Interessent

Re: Growatt Sammelthread

Beitragvon grani 57 » 04.05.2018, 10:20

Steveone78 hat geschrieben:Moin,
nein Leider nicht. Waren die letzten 8 die ich habe.
Warum kann ich nur mit 10 Modulen den 1500er dran hängen ??
Oder verstehe ich dich jetzt falsch ?
Wollte am Wochenende mal Bestellen :)

VG


Die 8 reichen, meinte nur er verträgt auch 2 mehr.
Growatt 1000 TL mit 5 x 250 Poly Growatt 1500s mit 4 x200 er und 4 x192 Poly
Benutzeravatar
grani 57
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 307
Registriert: 18.11.2011, 21:09
PV-Anlage [kWp]: 3,5
Info: Betreiber

Re: Growatt Sammelthread

Beitragvon Steveone78 » 05.05.2018, 04:37

Ahhhh :)
Ok
Steveone78
Neu hier
Neu hier
 
Beiträge: 5
Registriert: 30.04.2018, 14:17
PV-Anlage [kWp]: 1,5
Info: Interessent

Re: Growatt Sammelthread

Beitragvon grani 57 » 16.05.2018, 11:21

Nur mal zur Info. Der Growatt Wlan Stick läuft auch über den Repeater!
Dateianhänge
growatt.PNG
(6.75 KiB) 25-mal heruntergeladen
Growatt 1000 TL mit 5 x 250 Poly Growatt 1500s mit 4 x200 er und 4 x192 Poly
Benutzeravatar
grani 57
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 307
Registriert: 18.11.2011, 21:09
PV-Anlage [kWp]: 3,5
Info: Betreiber

Re: Growatt Sammelthread

Beitragvon beno21 » 09.06.2018, 16:47

Haben die immer noch Probleme mit serwer?
Gestern soll serwer Update Stadt finden und seit dem Zeit habe ich keine Verbindung.
beno21
Neu hier
Neu hier
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.06.2018, 06:57
PV-Anlage [kWp]: 3.2
Info: Betreiber

Re: Growatt Sammelthread

Beitragvon dimitriki » 13.06.2018, 18:07

Musste heute leider auch feststellen, dass mein WR sich offline befindet.
Es bleibt nur abzuwarten, vielleicht wird der Fehler bald behoben.
dimitriki
Neu hier
Neu hier
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.09.2011, 18:40
Info: Betreiber

Re: Growatt Sammelthread

Beitragvon ratfink1 » 20.06.2018, 11:28

Moin.Auch ich hab Probleme mit dem ShineWifi Stick.
Seit dem 15.6.Offline und er lässt sich nicht mehr mit der FritzBox verbinden.Alles mögliche versucht aber es geht nicht.
Sogar neues Kabel verlegt Fritzbox steht ca.2m neben dem WifiStick,Wlan-Durchsatz liegt bei gemessen 83% und troztdem verbindet der sich nicht.Da kommen einem echt zweifel auf ob ich mir noch so ein Gerät kaufen sollte,oder doch lieber einen anderen Hersteller.
Dieser WifiStick ist einfach nur eine Katastrophe,da war mein Mastervolt1500 mit eingebauten WLanmodem 100mal besser.

Was könnte mann den evtl.noch machen?(Ausser wegschmeissen u.neues Gerät kaufen)
Den WifiStick löschen und neu"anlernen/einrichten"hab ich auch schon versucht.

Naja vielleich weiss ja einer Rat oder hat einen Tip,was ich noch machen könnte.
Danke vorab für eure Antworten.
Gruß
Carsten
ratfink1
Öfters hier
Öfters hier
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.06.2013, 08:39
Info: Betreiber

Re: Growatt Sammelthread

Beitragvon beno21 » 22.06.2018, 18:11

Ich habe ein neue Stick gekauft.

Shine LAN,

Jetzt binn ich über Kabel verbunden und habe meine Ruhe.

"Sehr geehrter Herr,


anhand der Daten in unserem Monitoring-Portal konnte ich feststellen, dass der WiFi-Stick defekt ist.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Händler, damit dieser Ihnen ein Ersatzgerät zuschicken kann.


Mit sonnigen Grüßen



Rudolf Schell

Technischer Support"
beno21
Neu hier
Neu hier
 
Beiträge: 3
Registriert: 07.06.2018, 06:57
PV-Anlage [kWp]: 3.2
Info: Betreiber

Re: Growatt Sammelthread

Beitragvon grani 57 » 24.06.2018, 18:07

Ab Juli habe ich einen Growatt TL 1000 mit Stick übrig. 4 Jahre alt und hat noch ein Jahr Garantie. Habe heute einen Infini Hybrid bestellt. Wer Interesse hat, einfach PN. Gegenüber dem 1000 S pfeift dieser nicht und die Wärmeableitung ist fast doppelt so groß.
Dateianhänge
Screenshot_20180624-180307_ShinePhone.jpg
Growatt 1000 TL mit 5 x 250 Poly Growatt 1500s mit 4 x200 er und 4 x192 Poly
Benutzeravatar
grani 57
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 307
Registriert: 18.11.2011, 21:09
PV-Anlage [kWp]: 3,5
Info: Betreiber

VorherigeNächste

Zurück zu Wechselrichter



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste