BITTE um Hilfe beim einrichten von solarweb.com

Alles über Photovoltaik Wechselrichter...

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

BITTE um Hilfe beim einrichten von solarweb.com

Beitragvon Rinn » 22.07.2018, 11:32

besitze seid neuem eine PV Anlage von 4,77 KW und einem Wechselrichter von Fronius - SYMO 5.0-3-M

und würde gerne das Fronius Solar web live nutzen nur hab ich da Probleme mit dem einrichten
hab den Einrichtungsassitenten koimplett durch bis auf den letzten Punkt wo steht
Herzlichen Glückwunsch
danach Graquer bildschirm und das wars :(
Dateianhänge
Screenshot_2018-07-22-10-08-39.png
bis dahin alles gut
Screenshot_2018-07-22-10-01-04.png
nichts mehr
Rinn
Neu hier
Neu hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 3
Registriert: 22.07.2018, 10:49
PV-Anlage [kWp]: 4,77
Info: Betreiber

Re: BITTE um Hilfe beim einrichten von solarweb.com

Beitragvon sprudelkiste » 08.11.2018, 23:35

Und, wieder online?
22 x Q CELLS Q.PEAK DUO BLK-G5 315 (6,93 kWp)
Fronius Symo 7.0-3-M mit Smart Meter 63A-3
Azimut SSO (-30°) mit 43% Dachneigung
Installiert 11/2018
Benutzeravatar
sprudelkiste
Stammmitglied
Stammmitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 29.08.2018, 20:29
PV-Anlage [kWp]: 6,93
Info: Betreiber

Re: BITTE um Hilfe beim einrichten von solarweb.com

Beitragvon Shadow3561 » 09.11.2018, 05:26

Moin,
hatte damals das selbe Problem.
Habe es mit Ipad und Android Handy probiert.
Mit einem PC/Laptop hat es dann geklappt.

MfG
Shadow3561
Neu hier
Neu hier
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.08.2018, 18:26
Info: Interessent

Re: BITTE um Hilfe beim einrichten von solarweb.com

Beitragvon sprudelkiste » 09.11.2018, 08:00

Genau, die Ersteinrichtung via Notebook (mit Chrome) hat nicht funktioniert. Über das Handy (Android via Chrome) hat dann geklappt. Die Konfiguration ist in der Tat etwas gewöhnungsbedürftig. :-)

Gruß,
Sprudelkiste
22 x Q CELLS Q.PEAK DUO BLK-G5 315 (6,93 kWp)
Fronius Symo 7.0-3-M mit Smart Meter 63A-3
Azimut SSO (-30°) mit 43% Dachneigung
Installiert 11/2018
Benutzeravatar
sprudelkiste
Stammmitglied
Stammmitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 29.08.2018, 20:29
PV-Anlage [kWp]: 6,93
Info: Betreiber

Re: BITTE um Hilfe beim einrichten von solarweb.com

Beitragvon music69 » 09.11.2018, 08:40

ich hab das gleiche Problem,
für die heutige Zeit finde ich das echt übel :?
Da gibt es bessere Lösungen
music69
Stammmitglied
Stammmitglied
 
Beiträge: 107
Registriert: 03.12.2009, 09:43

Re: BITTE um Hilfe beim einrichten von solarweb.com

Beitragvon sprudelkiste » 09.11.2018, 22:01

Zum Glück muss man das ja nur einmal machen. Wenn der WR im WLAN ist, dann geht ja auch alles.
22 x Q CELLS Q.PEAK DUO BLK-G5 315 (6,93 kWp)
Fronius Symo 7.0-3-M mit Smart Meter 63A-3
Azimut SSO (-30°) mit 43% Dachneigung
Installiert 11/2018
Benutzeravatar
sprudelkiste
Stammmitglied
Stammmitglied
 
Beiträge: 101
Registriert: 29.08.2018, 20:29
PV-Anlage [kWp]: 6,93
Info: Betreiber


Zurück zu Wechselrichter



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste