Beiträge von SunnyBoy

    Hallo zusammen , nach einer langen nacht mit etlichen Vorschlägen und Tests sind bei mir immer noch nicht alle Banner zu sehen.Bei anderen PLZ sehe ich zwar welche, aber auch nicht alle.Bei PLZ 8 sehe ich ausser 12 leeren Kästchen nichts. Gehe ich aber auf Quelltext anzeigen , erscheinen da die ganzen Anlagen.Auch meine.Habs jetzt mit 3 Browsern probiert , nichts. Ist schon ein seltsames Problem...oder ???

    Hallo Lothar,
    bin doch schon bei dir gelistet, brauche nun noch ein online-banner damit meine Anlage(Name usw) auch unter PLZ 85114 zu sehen ist.Muss ich ein Banner erstellen (zb. mit Corel) und dir schicken , oder wie geht das ???

    Hallo Lothar,
    kannst du mir kurz erklären wie das mit dem Banner funktioniert-gibt ja sonst keine Möglichkeit auf Deiner neuen Seite ( sehr gelungen) meine Daten einzusehen... :?:

    Hallo zusammen und allen ein gutes , sonniges und gesundes neues Jahr.


    Woher bekomme ich eigentlich die richtigen Soll-Daten von Sunny-Report die für meinen Standort zutreffend sind ???


    Standort ist 85114 Buxheim


    Danke im Vorraus :D

    Hi Lothar,


    hab mal ne Weile bei meinem Anbieter gesucht , aber FTP-Upload schein ich nicht zu haben.Hab noch Strato Web VisitenkarteA , da is das aber auchnicht dabei. Schade , dann muss ich das halt umständlicher machen , aber Hauptsache es geht überhaupt. ( freu ).


    Danke für die Antworten :roll:

    Hallo zusammen, hier nocheinmal mein Problem:


    Alle Daten eingegeben,alles wunderbar und dann will ich die Daten an meine Page senden und dann kommt die Meldung KEINE VERBINDUNG.
    Ich muss mich allerdings bei meinen Anbieter mit Namen und Passwort einloggen,um die Page zu bearbeiten.Vieleicht liegt es ja daran.


    Über vorschläge wäre ich Dankbar :roll:

    Habe heute SunnyReport installiert um manuell Daten einzugeben.
    Klappt eigentlich auch ganz gut ,wenn man sich mal durchgewurschtelt hat.
    Doch meine Daten muss ich per Hand an meine Homepage schicken bzw von ihr aus mit upload.
    Gehe ich bei SR auf FTP-Übertragung kommt die Meldung KEINE VERBINDUNG. :cry:


    Was hab ich falsch gemacht ??( hab unter Einstellungen- FTP die Adresse meiner Homepage hinterlegt )


    Gruss an alle

    :cry: Hallo zusammen ,
    habe zu meinen Modulen nicht mal ein vernünftiges Datenblatt erhalten -- geschweige denn ein Messprotokoll.Sollte ich darauf bestehen ???
    Die Module sind Scheuten Multisol 150 S+ mit 175 wp.
    Hab auch im Netz darüber noch nichts gefunden.
    Sollte ich dem Solateur noch mal auf die Füsse treten ???


    Walter du hast Post..