Ich kann mir vieles vorstellen. Mehr pv aufs Dach, reisen mit dem zug, weniger Fleisch.
alles gut
Ich kann mir vieles vorstellen. Mehr pv aufs Dach, reisen mit dem zug, weniger Fleisch.
alles gut
Danke für die Ehrung!
Das wird für manche hart: Was nicht Spüma-geeignet ist fliegt raus. Nur ganz wenige Ausnahmen nicht.
Holz kommt seit jeher in die Spüma. Wenn nach 20 Jahren ein Pfannenwender hie ist landet er im Ofen. Und tschüss.
Diese ekelhaften seit Jahren handgepökelten Holzbretter stinken. Ab in die Maschine.
Wie macht ihr das mit euren Zahnbürsten?
Bisschen Wasser, fertig.
Warum sollte dann ein Teller auf dem morgens Brot lag gewaschen/gespült werden statt einfach stehen gelassen und fürs Mittagessen verwendet zu werden?
Wer ih schreit aber kein Bidet verwendet ist unglaubwürdig.
Ich hätte am liebsten zwei mal gefällt mir geklickt... bis auf die guten Messer... dito... Aber hier fehlen Ergänzungen...
Ich lebe in einem Single-Haushalt und habe in meiner komplett selbst gebauten Einbauküche eine 60er Spülmaschine, die ich den 4,5 Jahren, in denen ich die Küche jetzt habe, genau EINMAL, nämlich nach einem größeren Familientreff, benutzt habe. Der Grund: Ich bräuchte alleine eine ganze Woche, bis sie voll ist. Bis dahin wären die ersten Teile schon kräftig am schimmeln, wenn ich sie nicht schon vorgespült in die Maschine stellen würde. Und wenn ich schon vorspülen muss, dann kann ich auch gleich richtig spülen.
Eine Besonderheit bei mir: Ich kaufe meine Milch einmal wöchentlich in einem Demeterhof in WIttlich. Die Flaschen bringe ich selbst mit und fülle sie dort selbst ab. Die Flaschen werden nach der Leerung SOFORT von Hand gespült UND DAS MUSS AUCH SO SEIN!!! Das ist etwa eine Flasche am Tag. (man kann ja nicht NUR destilliertes Wasser trinken)
Ich brauche etwa 500ml Pril pro Jahr und etwa 200 KWh für warmes Spülwasser. (ca. 37-40°C) Die Wassermenge weiß ich nicht genau, aber mit 200 KWh kann ich theoretisch etwa 5700 Liter Wasser um 30 K erhitzen.