Problem Unterforum Österreich

  • Hi,


    erhalte beim Versuch das Unterforum Österreich (Solar in Nachbarländern -> Österreich) aufzurufen immer einen Fehler:
    "Umleitungsfehler: Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann."
    Die anderen Unterforen (zB Schweiz) funktionieren ohne Probleme.


    Habs jetzt schon von verschiedenen PCs, Handys, Internetzugängen, Browsern und mit an- bzw. abgemeldeten User ausprobiert. Immer der selbe Fehler.


    Kann das mal jemand gegenchecken, ob nur ich das Problem hab?


    Vielen Dank im Voraus!
    Lg

  • Du hast recht, aus Polen kann ich Österreich auch nicht aufrufen...
    einstein0

    33 J Erfahrung mit PV im Netzverbund. Erster zweiachsiger Tracker in Australien.
    2 kW- Hybrid-Insel im Camper, BEV: Hyundai Kona. 30kW-PV-Anlage Ost/West.
    PV-Notstromversorgung 10 kWh im MFH mit Infini 3 kW Hybrid-WR und 10 kWh Li-Testspeicher.

  • Hallo,


    danke für den Hinweis.
    In der Tat gibt es Probleme auf Grund der Umstellung letzte Woche mit Umlauten in der url.
    Workaround: Aus Österreich wird Austria!


    Gruß Elektron

  • Zitat von Elektron

    Hallo,


    danke für den Hinweis.
    In der Tat gibt es Probleme auf Grund der Umstellung letzte Woche mit Umlauten in der url.
    Workaround: Aus Österreich wird Austria!


    Gruß Elektron


    Das Unterforum Mitsubishi Citroën Peugeot kann ich auch nicht aufrufen. Selbes Problem? Eventuell einfach Pünktchen über dem e entfernen?