Probleme mit Webinterface nach Update auf aktuelle FW

  • Hallo,


    hab heut die neueste FW draufgespielt (Update aus Internet).
    Hat alles super geklappt. Nach dem Update ist kein richtiger zugriff mehr auf den Solarlog möglich.
    Die Seite sieht wie folgt aus( Siehe Bild)


    Egal ob Firefox oder I-Explorer immer das selbe.
    Auch Ausstecken und einstecken bringt nichts.
    Egal welche ich von den links drücke, ich komm nicht weiter.


    Hatte das schon mal jemand? Weiß jemand Hilfe?


    Danke schonmal vorab


    Gruß


    Thomas

  • Dieses Phänomen kenne ich sonst nur, wenn er sich mal aufgehängt hat.
    Reboot hilft da für gewöhnlich.
    Und Browser-Cache leeren. STRG+F5 oder STRG+R hilft auch manchmal.


    Das Kuriose ist, dass meiner seit heute das gleiche Spiel spielt, dabei ist die FW schon lange drauf...

    1,50 kWp SÜD Yingli an Growatt 1000

    3.22 kWp OST Canadian Solar an Growatt 3000

    2.99 kWp WEST_1 Canadian Solar an Growatt 3000

    1.92 kWp WEST_2 Canadian Solar an Growatt 3000

  • Hatte ich auch schon gemacht.
    Hab grade auf meiner Fritzbox geschaut. Der Solarlog hat ne neue IP-Adresse.
    Über die klappt alles wieder...
    Komisch nur, dass auf der alten IP dieses Bild kommt.


    Danke für die Hilfe


    Rucki: Wie kam/kommt es bei dir zu dem Problem?

  • Dieses "Bild", was Du angezeigt bekommst, sind Reste aus dem Browser-Cache...


    Mein Fehler?
    So weit bin ich noch nicht vorgedrungen.
    Der SL hängt zu Hause und ich bin gerade in der Firma.
    DynDNS klappt auch gerade nicht. - Vermute aber mal, dass es damit zusammenhängt.
    Ich habe dem SL im Haimnetzwerk allerdings eine FESTE IP-Adresse gegeben...

    1,50 kWp SÜD Yingli an Growatt 1000

    3.22 kWp OST Canadian Solar an Growatt 3000

    2.99 kWp WEST_1 Canadian Solar an Growatt 3000

    1.92 kWp WEST_2 Canadian Solar an Growatt 3000