Collect von PV nur 0.5 A

  • Wenn du den genau so auf die Art angeschlossen hast wie du hier über dein Problem schreibst wundert es mich nicht wenn etwas nicht funktioniert

  • Deine Informationen zu dem genannten Problem sind - freundlich formuliert - sehr dürftig. Erwartest du das andere Leute dir jetzt erst alles aus der Nase ziehen?


    Das soll das vermutlich heißen...

    Zitat von John Perry Barlow

    I'm a free-marketeer. I believe in free markets, but... sometimes you have things that look like free markets but aren't because of artificial reasons. I'm not very happy with the current state of what calls itself free market economy in the world because you've got all these grotesque monopolies that are able to game the system in a way that's to their advantage by virtue of their power, and that's not a free market.

  • Ok. Hab 2 tafeln a 100W / 5A.
    Der laderegler ist ein LWS 2430.
    Und derzeit zeigt der Wert bei c=collect nur 0.5A an.
    Ich hätte mir irgendwas bei 4A erwartet wenn die tafeln
    voll in der Sonne sind und nach Süden zeigen

    200 WP, LMS 2430, Banner 12V 74Ah 700A,

  • Was für eine Batterie? Ist die Anlage grade aufgebaut worden? Lief die schon mal zufriedenstellend?
    Weiviel Strom fließt, wenn man den Laderegler überbrückt?

  • Batterie ist eine Banner 74AH 700A
    Die Anlage läuft jetzt das 3. Jahr und hat immer funktioniert.
    Kann sein, dass die Module was haben?
    Der laderegler zeigt an den Modulen 14.0V an

    200 WP, LMS 2430, Banner 12V 74Ah 700A,