SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Sunny Boy Storage, Sunny Island (On-Grid)

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

Re: SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Beitragvon abgehfaktor » 19.08.2018, 15:39

Aktuelle Batteriespannung ist 53,8V
- SMA Home Manager 2.0
- SMA Sunny Boy 1,5 + 8x ASE300 285Wp
- SMA Sunny Island 8.0H-12
- 14,4 kWh Batterie - Hoppecke netPower AGM 2x 150 Ah
abgehfaktor
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 20
Registriert: 19.08.2018, 08:16
PV-Anlage [kWp]: 1500
Speicher [kWh]: 14,4
Info: Betreiber

Re: SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Beitragvon matthiasroeschinger » 19.08.2018, 15:41

Die spannung hast du direkt am si gemessen?


Gruß Matthias
Sunny Boy 5000tl-21 / Sunny Boy 2.5 / Sunny Boy Storage 6.0 BYD Box HV 11.5
Über uns
Homepage
Benutzeravatar
matthiasroeschinger
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 4507
Registriert: 30.11.2012, 17:43
Wohnort: Mittelfranken
PV-Anlage [kWp]: 7,2
Speicher [kWh]: 11,5
Info: Händler

Re: SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Beitragvon matthiasroeschinger » 19.08.2018, 15:46

Bild

Mach die Sicherung im Anschlusskasten(230v) für den si raus. Und dann nur DC einschalten.

Das muss funktionieren.


Gruß Matthias
Sunny Boy 5000tl-21 / Sunny Boy 2.5 / Sunny Boy Storage 6.0 BYD Box HV 11.5
Über uns
Homepage
Benutzeravatar
matthiasroeschinger
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 4507
Registriert: 30.11.2012, 17:43
Wohnort: Mittelfranken
PV-Anlage [kWp]: 7,2
Speicher [kWh]: 11,5
Info: Händler

Re: SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Beitragvon abgehfaktor » 19.08.2018, 15:48

matthiasroeschinger hat geschrieben:Die spannung hast du direkt am si gemessen?


Gruß Matthias


Ja, direkt an den Klemmen L+ und L-
- SMA Home Manager 2.0
- SMA Sunny Boy 1,5 + 8x ASE300 285Wp
- SMA Sunny Island 8.0H-12
- 14,4 kWh Batterie - Hoppecke netPower AGM 2x 150 Ah
abgehfaktor
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 20
Registriert: 19.08.2018, 08:16
PV-Anlage [kWp]: 1500
Speicher [kWh]: 14,4
Info: Betreiber

Re: SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Beitragvon abgehfaktor » 19.08.2018, 15:49

matthiasroeschinger hat geschrieben:Bild

Mach die Sicherung im Anschlusskasten(230v) für den si raus. Und dann nur DC einschalten.

Das muss funktionieren.


Gruß Matthias


Genau das selbe Phänomen. Er geht einfach wieder aus. Ich ladf gleich ein Video hoch wo man es erkennen kann.
- SMA Home Manager 2.0
- SMA Sunny Boy 1,5 + 8x ASE300 285Wp
- SMA Sunny Island 8.0H-12
- 14,4 kWh Batterie - Hoppecke netPower AGM 2x 150 Ah
abgehfaktor
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 20
Registriert: 19.08.2018, 08:16
PV-Anlage [kWp]: 1500
Speicher [kWh]: 14,4
Info: Betreiber

Re: SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Beitragvon matthiasroeschinger » 19.08.2018, 15:51

Sorry das will ich eigentlich nicht fragen. Plus und Minus ist richtig angeschlossen?


Gruß Matthias
Sunny Boy 5000tl-21 / Sunny Boy 2.5 / Sunny Boy Storage 6.0 BYD Box HV 11.5
Über uns
Homepage
Benutzeravatar
matthiasroeschinger
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 4507
Registriert: 30.11.2012, 17:43
Wohnort: Mittelfranken
PV-Anlage [kWp]: 7,2
Speicher [kWh]: 11,5
Info: Händler

Re: SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Beitragvon abgehfaktor » 19.08.2018, 15:53

matthiasroeschinger hat geschrieben:Sorry das will ich eigentlich nicht fragen. Plus und Minus ist richtig angeschlossen?


Gruß Matthias



Also ehrlich.... NATÜRLICH!
Das sind doch alles Halbleiter. :D
- SMA Home Manager 2.0
- SMA Sunny Boy 1,5 + 8x ASE300 285Wp
- SMA Sunny Island 8.0H-12
- 14,4 kWh Batterie - Hoppecke netPower AGM 2x 150 Ah
abgehfaktor
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 20
Registriert: 19.08.2018, 08:16
PV-Anlage [kWp]: 1500
Speicher [kWh]: 14,4
Info: Betreiber

Re: SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Beitragvon abgehfaktor » 19.08.2018, 15:54

Ich hab ein Video hochgeladen. Hier erkennt man das Phänomen. Egal ob AC dran ist oder nicht es ist immer die gleiche Reaktion. Der geht aus.

Hier der LINK: https://youtu.be/eGWKMuWpGhg
- SMA Home Manager 2.0
- SMA Sunny Boy 1,5 + 8x ASE300 285Wp
- SMA Sunny Island 8.0H-12
- 14,4 kWh Batterie - Hoppecke netPower AGM 2x 150 Ah
abgehfaktor
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 20
Registriert: 19.08.2018, 08:16
PV-Anlage [kWp]: 1500
Speicher [kWh]: 14,4
Info: Betreiber

Re: SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Beitragvon matthiasroeschinger » 19.08.2018, 16:13

Also drückst du doch auf dc ein und dann ac ein!!!

Du sollst nur auf dc ein drücken. Dann setzt dich an deinen pc und gibst die ip des si ein.


Gruß Matthias
Sunny Boy 5000tl-21 / Sunny Boy 2.5 / Sunny Boy Storage 6.0 BYD Box HV 11.5
Über uns
Homepage
Benutzeravatar
matthiasroeschinger
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 4507
Registriert: 30.11.2012, 17:43
Wohnort: Mittelfranken
PV-Anlage [kWp]: 7,2
Speicher [kWh]: 11,5
Info: Händler

Re: SI startet nicht mehr nach tiefentladener Batterie

Beitragvon matthiasroeschinger » 19.08.2018, 16:14

Nur mittleren Knopf drücken!


Gruß Matthias
Sunny Boy 5000tl-21 / Sunny Boy 2.5 / Sunny Boy Storage 6.0 BYD Box HV 11.5
Über uns
Homepage
Benutzeravatar
matthiasroeschinger
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 4507
Registriert: 30.11.2012, 17:43
Wohnort: Mittelfranken
PV-Anlage [kWp]: 7,2
Speicher [kWh]: 11,5
Info: Händler

VorherigeNächste

Zurück zu SMA - Batteriewechselrichter OnGrid



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste