PVSol 6.0 kein Leistung beim selektieren Modulen

z.B. PV-sol, Plan4, PV-Kalk, Google Sketchup, PV-Scout u.a.

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

PVSol 6.0 kein Leistung beim selektieren Modulen

Beitragvon durasolar » 01.08.2016, 23:35

Hallo,

wir nutzen PVSOL Expert 6.0 und bei einer unsere Laptops (Toshiba Tecra) gibt es beim selektieren der Modulen Leistung (so wie 4,08kWp hier)
PVSol Mit Leistung gezeigt.PNG
PVSol Mit Leistung gezeigt.PNG
(schoen) aber bei ein neue laptop nur ohne:
PVSol Ohne leistung gezeigt.PNG


-->wie koennen wir das loesen?

Danke im Voraus!

Paul
durasolar
Neu hier
Neu hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 1
Registriert: 04.05.2010, 00:13
PV-Anlage [kWp]: 150
Info: Großhändler

Re: PVSol 6.0 kein Leistung beim selektieren Modulen

Beitragvon Scootch » 06.10.2016, 14:20

PVSol 6.0 :roll:
3,92 kWp / Kostal 4.2 / CNPV 245M
Scootch
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 360
Registriert: 22.06.2011, 14:18
Info: Betreiber

Re: PVSol 6.0 kein Leistung beim selektieren Modulen

Beitragvon bauerkiel » 25.12.2016, 15:40

Moin moin aus Kiel,

Scootch » 06.10.2016, 13:20
PVSol 6.0 :roll:

was soetwas soll frag ich mich immer wieder, solche EInträge braucht kein Mensch, belegen auf Lebesnzeit Ressourcen und ziehen die Qualität des Forums herunter. Bitte unterlassen!

@durasolar, ich komme auch hin und wieder an die Grenzen des Programmes, und verzweifel kurzfristig an den Grenzen, die das Programm bewusst und unbewusst setzt. Bei euch könnt ich mir nur ein "Lizenzproblem" vorstellen, dass es an der Hardware liegt eher nicht. Eventuell Installation nochmal drüberbügeln oder reparieren, dann erneut versuchen. Wenn PVSOL dass weiterhin auch bei anderen Modultypen macht, die in der Datenbank stehen, kann dir wohl nur Valentin helfen.

Aber erzähl nochmal bisschen mehr, ist es denn ein Datenbankmodul oder ein selbst angelegter Datensatz?

Gruß, Andreas
Andreas Witt
Industrieservice und Montage
Am Dorfplatz 7, 24214 Neudorf
+49 151 44 555 285
a.witt@pvservice.net
USt-ID: DE 292086601

"Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte die Menschen nichts lehrt." [unbekannt]
bauerkiel
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 1345
Registriert: 02.06.2008, 14:56
Wohnort: 24214 Neudorf
Info: Solarteur

Re: PVSol 6.0 kein Leistung beim selektieren Modulen

Beitragvon Scootch » 13.01.2017, 16:10

JA, PVSol 6.0 :roll:

Danach kamen 7.0/7.5/2016 und 2017

Wo jetzt die Qualität auf der Strecke geblieben kannst dir hoffentlich selbst denken...

Ansonsten würde ich einfach mal Geld für eine aktuelle und fehlerfreie Version investieren. Der Suppport für ein seit Jahren abgelaufene Produkte dürfte sich eh in Grenzen halten. Dem Kunden wird es auch nützen...
3,92 kWp / Kostal 4.2 / CNPV 245M
Scootch
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 360
Registriert: 22.06.2011, 14:18
Info: Betreiber


Zurück zu Simulationssoftware / Kalkulationsprogramme / Wirtschaftlichkeitsberechnung



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste