Einstellung des Solar-Log™ WEB Classic 1st Edition zum 31.12

Wissenswert z.B. Tipps und Tricks zur Konfiguration oder Homepageeinrichtung oder ähnliches

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

Re: Einstellung des Solar-Log™ WEB Classic 1st Edition zum 3

Beitragvon LumpiStefan » 11.10.2018, 16:58

Der SolarLog sollte dann automatisch an die neue Adresse übertragen...

Stefan
49 Sunways SM215 + SMA 10000 & 7 SF 150/10 & 6 Conergy + SMA 3000
516 Antaris ASM185 + Danfoss TLX15K
Willst du mir was gutes tun... --> http://www.stefan-bauer.net/daten/spende/
Benutzeravatar
LumpiStefan
Forum Genie
Forum Genie
 
Beiträge: 9558
Registriert: 16.03.2007, 18:28
Wohnort: Sindelfingen
PV-Anlage [kWp]: 109
Info: Betreiber

Re: Einstellung des Solar-Log™ WEB Classic 1st Edition zum 3

Beitragvon b0012sm » 11.10.2018, 17:20

Super!vielen Dank!
b0012sm
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 534
Registriert: 22.11.2009, 11:11
PV-Anlage [kWp]: 47,06
Info: Betreiber

Re: Einstellung des Solar-Log™ WEB Classic 1st Edition zum 3

Beitragvon Strom aus Sonne » 20.10.2018, 17:23

Hallo,
ich bin zur Visualisierung meiner Anlage nun auch auf auf eine private Homepage auf Basis der SIEGLOG-9.0.0 umgestiegen.
Herzlichen :danke: an Micele

Ich habe zwei kleinere? Probleme die sich vermutlich in den .js oder .html Dateien per Patch lösen lassen, aber ich weiß leider nicht in welchen Dateien und an welcher Stelle. :?

Im Solarlog(500) sind drei Wechselrichter konfiguriert wobei der erste Wechselrichter der Einspeisezähler per S0 ist und die Summe aus den beiden echten Wechselrichtern erfasst.
In der Anlageninfo
Anlageninfo.gif
werden 1286,4 kWh als Monatsertrag angezeigt.

In der Monatsübersicht
Monatsübersicht.gif
sind es 644,33 kWh

Die Monatsübersicht zeigt den richtigen Wert (644,33 kWh). In der Anlageninfo wird vermutlich der Einspeisezähler zu den Wechselrichtern dazu addiert, sodass sich annähernd ein verdoppelter Ertrag ergibt.
Kann man das irgendwo zurecht biegen?

Das zweite Problem betrifft die Status-Anzeige
Statusanzeige.gif
in der fehlt die Leistung von WR1, also dem Einspeisezähler.
Mir ist schon klar dass es dort Spannung, Strom, u.s.w. nicht geben kann, aber die momentane Leistung anzuzeigen wäre möglich.
Kann man auch das irgendwo zurecht patchen?

Link zur Anlage
Viele Grüße von
Strom aus Sonne
8,40 kWp - 170° bei 35° Dachneigung - 40 x Kyocera KD210GH-2PU - 2 x SMA SB 4000TL-20 - SolarLog500
solarlog-home.de
Benutzeravatar
Strom aus Sonne
Stammmitglied
Stammmitglied
 
Beiträge: 88
Registriert: 08.02.2010, 13:40
PV-Anlage [kWp]: 8,4
Info: Betreiber

Vorherige

Zurück zu SDS - Allgemein über Solar-Log



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast