Neuerdings ständig Ladefehler

Meldungen, Hilfen, Meinungen zur PV-Forum Organisation

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

Re: Neuerdings ständig Ladefehler

Beitragvon Garagendachnutzer » 18.04.2017, 18:47

Bild ist leider zu groß zum Hochladen. Mal sehen, ob der Screenshot von Bild geht...
Ab April 2016:
12 Module LG NeON2 315 W = 3,78kWp DN 35Grd.; +20 Grd. SSW
Kostal Piko 4,2
Senec.Home Li 10.0 incl. EG
Benutzeravatar
Garagendachnutzer
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 357
Registriert: 13.03.2016, 17:03
Wohnort: Vogtland
PV-Anlage [kWp]: 3,78
Speicher [kWh]: Li 10kWh
Info: Betreiber

Re: Neuerdings ständig Ladefehler

Beitragvon Garagendachnutzer » 18.04.2017, 18:49

Offensichtlich auch nicht.
Ab April 2016:
12 Module LG NeON2 315 W = 3,78kWp DN 35Grd.; +20 Grd. SSW
Kostal Piko 4,2
Senec.Home Li 10.0 incl. EG
Benutzeravatar
Garagendachnutzer
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 357
Registriert: 13.03.2016, 17:03
Wohnort: Vogtland
PV-Anlage [kWp]: 3,78
Speicher [kWh]: Li 10kWh
Info: Betreiber

Re: Neuerdings ständig Ladefehler

Beitragvon Elektron » 18.04.2017, 18:52

so oft wie du gerade Postet, scheint das PV-Forum doch besser zu laufen wie angenommen..... :wink:

Kannst mir den Screen-Shot auch gerne per Mail an info@photovoltaikforum.com senden, obwohl die Größe für einen Upload hier im Forum eigentlich kein Problem darstellen sollte....

Gruß Elektron
Benutzeravatar
Elektron
Administrator
 
Beiträge: 10433
Registriert: 10.01.2005, 16:20
Wohnort: 88457 Kirchdorf
PV-Anlage [kWp]: 20,18
Info: Betreiber

Re: Neuerdings ständig Ladefehler

Beitragvon Garagendachnutzer » 18.04.2017, 18:56

Ich mähr hier sehr umständlich mit meinem Handy rum. Muss mal sehen, ob ich da hier ne Mail senden kann mit Anhang. Hab's nicht so mit Technik....
Adbkock habe ich für PV Seite deaktiviert. Ist immer grau jetzt, Seite lädt aber trotzdem nicht. Komme noch nicht mal auf die Startseite mehr.
Ab April 2016:
12 Module LG NeON2 315 W = 3,78kWp DN 35Grd.; +20 Grd. SSW
Kostal Piko 4,2
Senec.Home Li 10.0 incl. EG
Benutzeravatar
Garagendachnutzer
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 357
Registriert: 13.03.2016, 17:03
Wohnort: Vogtland
PV-Anlage [kWp]: 3,78
Speicher [kWh]: Li 10kWh
Info: Betreiber

Re: Neuerdings ständig Ladefehler

Beitragvon Elektron » 18.04.2017, 19:04

Die Webseite ist (noch) nicht mobil tauglich! Da habe ich noch große Hausaufgaben vor mir....
Wenn Mobil unterwegs bist dann nutze doch bitte das App "Tapatalk".

Aber Achtung: Höchstwahrscheinlich wird Tapatalk wieder abgeschalten wenn die Webseite auf mobil-tauglich umgesetzt wurde.

Gruß Elektron
Benutzeravatar
Elektron
Administrator
 
Beiträge: 10433
Registriert: 10.01.2005, 16:20
Wohnort: 88457 Kirchdorf
PV-Anlage [kWp]: 20,18
Info: Betreiber

Re: Neuerdings ständig Ladefehler

Beitragvon Garagendachnutzer » 18.04.2017, 20:27

Tapatalk ist nicht für Windows-phone zu haben! :wink:

Jetzt scheint es gerade wieder mal zu gehen. Sind alle beim Abendbrot??

Nee, beim Abschicken der Nachricht gehts wieder nicht!

Ach übrigens geht es bei mir auf Arbeit auch nicht. Dort habe ich einen Laptop und ein noch schnelleres DSL als hier zu Hause. Also Verbindungsprobleme scheiden aus. Auf dem Laptop ist allerdings die selbe Version Firefox drauf. Aber am Browser schein es ja auch nicht zu liegen.

@Elektron
Habe Dir zwei Mails geschickt. InternetExplorer geht auch nicht.

Dazu sagt die Fehlerbehandlung vom IE:
Dateianhänge
IE Screenshot 2.jpg
Ab April 2016:
12 Module LG NeON2 315 W = 3,78kWp DN 35Grd.; +20 Grd. SSW
Kostal Piko 4,2
Senec.Home Li 10.0 incl. EG
Benutzeravatar
Garagendachnutzer
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 357
Registriert: 13.03.2016, 17:03
Wohnort: Vogtland
PV-Anlage [kWp]: 3,78
Speicher [kWh]: Li 10kWh
Info: Betreiber

Re: Neuerdings ständig Ladefehler

Beitragvon Garagendachnutzer » 18.04.2017, 20:30

Das senden war jetzt im 7. oder 8. Anlauf erst durchgegangen.

z.Z. sind auch nur 199 user online....
Ab April 2016:
12 Module LG NeON2 315 W = 3,78kWp DN 35Grd.; +20 Grd. SSW
Kostal Piko 4,2
Senec.Home Li 10.0 incl. EG
Benutzeravatar
Garagendachnutzer
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 357
Registriert: 13.03.2016, 17:03
Wohnort: Vogtland
PV-Anlage [kWp]: 3,78
Speicher [kWh]: Li 10kWh
Info: Betreiber

Re: Neuerdings ständig Ladefehler

Beitragvon Elektron » 18.04.2017, 20:33

Hallo,

Deine Mails habe ich bekommen, sind ungefähr die gleichen Screenshots wie in deinem letzten Postings.
Wir konnten in den letzten zwei Stunden keinen Ausfall der Webseite feststellen. Es sind vermutlich lokale Einstellungen auf Deinem PC, die ein Zugriff auf das Forum erlauben.

Welche Version an Firefox/IE nutzt du?
Java aktiviert?
Cookies erlaubt?
Kannst während dein Browser das Forum nicht erreicht einen Ping ans Forum senden?
CMD-Box öffen und Code eingeben:

Code: Alles auswählen
ping www.photovoltaikforum.com -t

Siehst du dann Abbrüche?

Gruß Elektron
Benutzeravatar
Elektron
Administrator
 
Beiträge: 10433
Registriert: 10.01.2005, 16:20
Wohnort: 88457 Kirchdorf
PV-Anlage [kWp]: 20,18
Info: Betreiber

Re: Neuerdings ständig Ladefehler

Beitragvon Garagendachnutzer » 18.04.2017, 20:41

Elektron hat geschrieben:Hallo,

Deine Mails habe ich bekommen, sind ungefähr die gleichen Screenshots wie in deinem letzten Postings.
Wir konnten in den letzten zwei Stunden keinen Ausfall der Webseite feststellen. Es sind vermutlich lokale Einstellungen auf Deinem PC, die ein Zugriff auf das Forum erlauben.

Welche Version an Firefox/IE nutzt du? FF 52.0.2; IE 11.1066.xxx
Java aktiviert? keine Ahnung, aber nicht bewußt abgestellt
Cookies erlaubt? Ja
Kannst während dein Browser das Forum nicht erreicht einen Ping ans Forum senden? probiere ich aus wenn es wieder nicht geht
CMD-Box öffen und Code eingeben:

Code: Alles auswählen
ping www.photovoltaikforum.com -t

Siehst du dann Abbrüche?

Gruß Elektron
Ab April 2016:
12 Module LG NeON2 315 W = 3,78kWp DN 35Grd.; +20 Grd. SSW
Kostal Piko 4,2
Senec.Home Li 10.0 incl. EG
Benutzeravatar
Garagendachnutzer
Fleißiges Mitglied
Fleißiges Mitglied
 
Beiträge: 357
Registriert: 13.03.2016, 17:03
Wohnort: Vogtland
PV-Anlage [kWp]: 3,78
Speicher [kWh]: Li 10kWh
Info: Betreiber

Re: Neuerdings ständig Ladefehler

Beitragvon smoker59 » 18.04.2017, 21:07

Elektron hat geschrieben:Hallo,

aktuell können wir keine Performance-Probleme feststellen.
Sicherlich hakt es manchmal an der einen oder anderen Stelle...


Wie schon gesagt, "gefühlt" hängt es für mich mit dem Serverumzug zusammen. Den von @KaJu74 im ersten Beitrag geposteten Bildschirm sehe ich auch des öfteren. An der "mobil Tauglichkeit" kann`s nicht liegen, ich bin (fast) ausschließlich mit PC online. Dabei habe ich in der Vergangenheit auch mal den Standort und auch den PC gewechselt, die Verbindungsprobleme gab`s trotzdem.
mit freundlichem Gruß
smoker59
Benutzeravatar
smoker59
Forum Genie
Forum Genie
 
Beiträge: 8807
Registriert: 22.03.2011, 14:42
Wohnort: Niedersachsen
Info: Interessent

VorherigeNächste

Zurück zu PV-Forum Diskussion



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast