Nach "Antwort" absenden kommen keine zwischenzeitliche...

Meldungen, Hilfen, Meinungen zur PV-Forum Organisation

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

Re: Nach "Antwort" absenden kommen keine zwischenzeitliche..

Beitragvon LumpiStefan » 03.11.2017, 19:23

Elektron hat geschrieben:Jetzt mal essen, bin mal 20min offline... muss halt auch mal sein....

Gemüse oder Schwein ;-)
49 Sunways SM215 + SMA 10000 & 7 SF 150/10 & 6 Conergy + SMA 3000
516 Antaris ASM185 + Danfoss TLX15K
Willst du mir was gutes tun... --> http://www.stefan-bauer.net/daten/spende/
Benutzeravatar
LumpiStefan
Forum Genie
Forum Genie
 
Beiträge: 9448
Registriert: 16.03.2007, 18:28
Wohnort: Sindelfingen
PV-Anlage [kWp]: 109
Info: Betreiber

Re: Nach "Antwort" absenden kommen keine zwischenzeitliche..

Beitragvon Elektron » 03.11.2017, 19:55

@Stefan Datenschutz :-)
Benutzeravatar
Elektron
Administrator
 
Beiträge: 10404
Registriert: 10.01.2005, 16:20
Wohnort: 88457 Kirchdorf
PV-Anlage [kWp]: 20,18
Info: Betreiber

Re: Nach "Antwort" absenden kommen keine zwischenzeitliche..

Beitragvon e-zepp » 03.11.2017, 20:13

Servus Jürgen, hoffe es hat geschmeckt!
(Hab vor kurzem mal Weideschwein gefüllt mit eigenem Gemüse im Holzofen gemacht, mmhm.)
Ja, (bei) mir passiert das auch immer wieder mal mit dem neue Beiträge nicht anzeigen, vielleicht erinnerst Du Dich,
hab`s Dir (vor 1 Jahr?) schon mal geschrieben, bei Dir hat`s damals wie heute funktioniert - bei mir auch manchmal :D
Auch wenn ich auf "Vorschau" gehe, mal werden sie gezeigt, mal nicht.
Naja, es gibt Schlimmeres - z.B Fastfood :evil:
lg,
e-zepp
e-zepp
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 5824
Registriert: 07.06.2012, 12:39
PV-Anlage [kWp]: 4,4
Info: Betreiber

Re: Nach "Antwort" absenden kommen keine zwischenzeitliche..

Beitragvon Elektron » 03.11.2017, 20:17

e-zepp hat geschrieben:Auch wenn ich auf "Vorschau" gehe, mal werden sie gezeigt, mal nicht.



liegt vielleicht dadran... Ich nutze die Vorschau-Funktion nie.

gefülltes Schwein... hmmmm....

LG Jürgen
Benutzeravatar
Elektron
Administrator
 
Beiträge: 10404
Registriert: 10.01.2005, 16:20
Wohnort: 88457 Kirchdorf
PV-Anlage [kWp]: 20,18
Info: Betreiber

Re: Nach "Antwort" absenden kommen keine zwischenzeitliche..

Beitragvon e-zepp » 03.11.2017, 20:42

Elektron hat geschrieben:liegt vielleicht dadran... Ich nutze die Vorschau-Funktion nie.

Mach ich auch nur weil der Zeilenumbruch (wohl wegen meinem Zoom-Faktor 130%, geht nämlich dann
noch ohne Brille :oops: ) dann im Forum ganz anders ist als in meinem Textfeld.
Außerdem fallen mir dann oft noch so komische Wort-Kreationen auf... :mrgreen:
lg,
e-zepp
e-zepp
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 5824
Registriert: 07.06.2012, 12:39
PV-Anlage [kWp]: 4,4
Info: Betreiber

Re: Nach "Antwort" absenden kommen keine zwischenzeitliche..

Beitragvon alterego » 07.11.2017, 13:55

Imo liegt das daran, daß der Beitrag kurz bevor man selbst antworten klickt schon vom anderen abgesendet wurde. Mein FF ist manchmal etwas träge, wenn es nur um Sekunden geht, können das die entscheidenden sein.
Versucht mal im Browser zurückzublättern, ob der vermeintlich fehlende Beitrag nicht schon unten bei den "letzen Beiträgen ... " stand.
Der VNB ist keine Rechtsberatungsstelle für Betreiber für Fragen zum EEG.
alterego
Forum Genie
Forum Genie
 
Beiträge: 8113
Registriert: 14.02.2014, 10:27
Wohnort: D 90xxx
Info: Betreiber

Vorherige

Zurück zu PV-Forum Diskussion



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste