Maxview von Solarmax

Allgemein über Datenlogger, Kommunikation, DFÜ

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

Maxview von Solarmax

Beitragvon KampfKraut » 22.06.2018, 19:30

Seit ein paar Tagen hat ja Solarmax endlich wieder seine Webseite zu Verfügung gestellt um über das Internet auf die Daten der Wechselrichter zuzugreifen die einem gehören.

https://maxview.solarmax.com

Leider funktioniert das ganze nur sehr schlecht. Es fehlen unendlich viele Daten die eigentlich Laut Solarmax geloggt sein müssten.



Nutzt das sonnst noch jemand?
KampfKraut
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 25
Registriert: 29.03.2012, 15:34
Info: Betreiber

Re: Maxview von Solarmax

Beitragvon KampfKraut » 01.07.2018, 03:38

Gar niemand?
KampfKraut
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 25
Registriert: 29.03.2012, 15:34
Info: Betreiber

Re: Maxview von Solarmax

Beitragvon fish68 » 01.07.2018, 12:14

Hi Kampfkraut,
ich dachte schon, ich bin der einzige.

Doch ich nutzte es bis Ende 2016. Dann hab ich mich die Tage wieder neueinloggen dürfen. Aber bei mir wird gar nichts anzeigt.
Den Service habe ich schon angeschrieben, aber ...... keine Antwort bekommen.
Ich könnt ja damit leben, wenn wenigstens ab heute was angezeigt wird.

Wie ist das bei Dir?

Grüße
fish68
Neu hier
Neu hier
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2017, 12:16
PV-Anlage [kWp]: 5
Info: Betreiber

Re: Maxview von Solarmax

Beitragvon KampfKraut » 01.07.2018, 15:59

Im Prinzip exakt das gleiche wie bei dir - und keine Reaktion vom Support :evil:
KampfKraut
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 25
Registriert: 29.03.2012, 15:34
Info: Betreiber

Re: Maxview von Solarmax

Beitragvon fish68 » 04.07.2018, 12:41

Hab gestern Abend die Nachfrage bekommen, ob sich inzwischen was getan hat oder man der Supportabteilung nochmal Bescheid sagen soll.......

:|

Natürlich hat sich noch nix getan
fish68
Neu hier
Neu hier
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2017, 12:16
PV-Anlage [kWp]: 5
Info: Betreiber

Re: Maxview von Solarmax

Beitragvon fish68 » 04.07.2018, 12:45

...sagte es und schaute nochmal nach:

Es hat sich doch etwas getan: der Support hat meine Anlage nochmal in mein Profil gehangen. Da steht jetzt: die Anlage ist ausser Betrieb.......

Ohne Worte.....
fish68
Neu hier
Neu hier
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2017, 12:16
PV-Anlage [kWp]: 5
Info: Betreiber

Re: Maxview von Solarmax

Beitragvon KampfKraut » 07.07.2018, 12:23

Das ist doch echt unter aller Sau. :/
KampfKraut
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 25
Registriert: 29.03.2012, 15:34
Info: Betreiber


Zurück zu Datenlogger



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast