| Autor |
|
Fotovoltaikanlage Net
Neu hier

Info: Berater
Angemeldet: 12.04.2008
Beiträge: 5
Wohnort: Pfäffikon
|
Verfasst am:
12.04.2008, 14:15 |
 |
Hallo wir recherchieren gerade über die Firma Solartechnics GmbH & CO KG aus Osnabrück.
Diese bieten Ihr Modul Solartechnics GS 44 Wp für 1,99 € netto pro Watt zur Zeit sehr agressiv an.
Wir halten den Preis für sehr attraktiv und würden gerne auf unserem Portal http://www.fotovoltaikanlage.net einen Bericht über dieses Modul und die Firma bringen.
Wir haben bei der Firma einen Fragenkatalog abverlangt welcher sehr ordentlich ausgeführt wurde die Garantiebedinngungen lesen sich auch nicht schlecht allerding wollen wir gerne unabhängige Informationen zu der Firma und dem Modul daher würde es uns intressieren welche Erfahrungen habt Ihr mit der Firma gemacht und welche Erfahrungen habt Ihr mit der Firma.
Für eure Kommentare bin ich sehr dankbar.
Die technischen Daten zum Modul und die Garantiebedinngungen stellen wir euch zur Meinungsbildung hier http://www.fotovoltaikanlage.net/de/catalog/ bereit. |
_________________ Die Sonne schickt dir keine Rechnung!
Und http://www.fotovoltaikanlage.net auch nicht!!! |
|
|
 |
Google-Werbung
|
Verfasst am:
|
 |
|
|
 |
Elektron
Administrator

Info: Betreiber
Angemeldet: 10.01.2005
Beiträge: 2317
Wohnort: 88457 Kirchdorf
|
Verfasst am:
12.04.2008, 18:03 |
 |
|
|
 |
Beyenburgerin
Vielschreiber


Info: Betreiber
Angemeldet: 05.03.2008
Beiträge: 219
Wohnort: Wuppertal
|
Verfasst am:
13.04.2008, 00:56 |
 |
Hallo Fotovoltaikanlage Net,
warum fragst du nicht auch in dem Forum auf deiner eigenen Homepage nach? Vielleicht kann dir ja dort jemand weiterhelfen.
warum kommt mir eigentlich dein Beitrag so vor, als ob du nicht recherchieren, sondern verkaufen willst?
Und mal ganz ehrlich: Ich persönlich finde den Firmennamen Reibach nicht sehr vertrauenerweckend, klingt für mich wie "Kohlen & Reibach" oder "Reibach machen". Auch der Preis wirkt eher so, als ob das was vom LKW gefallen ist. Und wenn auf der einen Seite von "Recherche" die Rede ist, und in einem anderen Thread http://www.photovoltaikforum.com/ftopic13461.html nicht die gessetzlich übliche Preisangabe gemacht wird, dann stärkt dies auch nicht gerade mein Vertrauen in so ein Unternehmen.
Sie toten Links in den Beiträgen sind übrigens auch nicht sehr hilfreich... |
_________________ Gruß Brigitte
48 x Solarwatt M220-60 GET AK 235 Watt, 2 x Solarmax 6000S
http://www.solarlog-home.de/beyenburger_sonne/ |
|
|
 |
Fotovoltaikanlage Net
Neu hier

Info: Berater
Angemeldet: 12.04.2008
Beiträge: 5
Wohnort: Pfäffikon
|
Verfasst am:
13.04.2008, 22:09 |
 |
Hallo danke für deine Nachrricht aber
unser Portal ist nicht fertig. Uns würde es wenig nutzen dort eine Umfrage zu starten. Es braucht bestimmt noch 3 Monate bevor dieses für User funktionsfähig ist.
Unser Portal ist auch kein freies Forum wie hier, sondern ausschließlich für registrierte Solarteure mit Gewerbeanmeldung.
Daher nutzen auch wir als unabhängige Info,- Quelle dieses wunderbare Forum. (Kompliment an die Betreiber)
Was ist nicht seriös? Der Name (Reibach)? Also wir fanden den so extrem Wiedererkennungsfreundlich und einprägsam wie kaum einen anderen. Meyer und Meyer find ich nicht gerade viel besser oder Müller, Meier Schulz Elektronikgrosshandel...
Oder das 3 mal so hohe Stammkapital von (60.000 €) wie eine deutsche GmbH (25.000€)?:
Bei uns ist alles ordentlich:
Reibach & Partner Aktiengesellschaft
Churerstrasse 135
CH 8808 Pfäffikon
Schweiz
Tel: 0041 55 416 2674
Fax: 0041 55 416 2675
http: www.reibach.ch
Mail: info@reibach.ch
Verwaltungsrat: Michael Kloter
Vorstand: Kai Zimmer
Firmennummer Schweiz
HRA Kanton Schwyz
CH-130.3.012.443-7
Da wir aus der Schweiz sind und diese Waren bei einer UstID netto verkauft haben wir diese nicht beachtet.
Danke für diesen Hinweis, da wir auch eine deutsche Steuernummer besitzen haben wir dieses im Tread korrigiert. http://www.photovoltaikforum.com/ftopic13461.html |
_________________ Die Sonne schickt dir keine Rechnung!
Und http://www.fotovoltaikanlage.net auch nicht!!! |
|
|
 |
Elektron
Administrator

Info: Betreiber
Angemeldet: 10.01.2005
Beiträge: 2317
Wohnort: 88457 Kirchdorf
|
Verfasst am:
13.04.2008, 22:17 |
 |
| Fotovoltaikanlage Net hat Folgendes geschrieben: |
Hallo danke für deine Nachrricht aber
unser Portal ist nicht fertig. Uns würde es wenig nutzen dort eine Umfrage zu starten. Es braucht bestimmt noch 3 Monate bevor dieses für User funktionsfähig ist.
Unser Portal ist auch kein freies Forum wie hier, sondern ausschließlich für registrierte Solarteure mit Gewerbeanmeldung.
|
Hallo,
sofern unserer Solarteure hier im Forum einen solchen eigenen geschützten Bereich wünschen, werden wir einen solchen auch hier integrieren, jedoch gabs es hierzu noch keinen Wunsch.
Ebenso gibt es hierfür bereits einen sehr guten Bereich im xing.
Gruß Elektron |
_________________ PV-Wiki is now online for you!
Schon fürs Forum gevotet? |
|
|
 |
Fotovoltaikanlage Net
Neu hier

Info: Berater
Angemeldet: 12.04.2008
Beiträge: 5
Wohnort: Pfäffikon
|
Verfasst am:
13.04.2008, 23:15 |
 |
Wollte uns auch nur rechtfertigen warum wir hier und nicht bei uns schreiben.
Ich bedanke mich für dein Verständnis und wünsche einen angenehmen Abend.
 |
_________________ Die Sonne schickt dir keine Rechnung!
Und http://www.fotovoltaikanlage.net auch nicht!!! |
|
|
 |
Beyenburgerin
Vielschreiber


Info: Betreiber
Angemeldet: 05.03.2008
Beiträge: 219
Wohnort: Wuppertal
|
Verfasst am:
13.04.2008, 23:16 |
 |
| Zitat: |
| Was ist nicht seriös? |
Das Wort seriös habe ich nicht geschrieben, also bitte nichts dazu erfinden...
Kloter & Zimmer wäre doch auch denkbar gewesen...
Übrigens bin ich in der Lage, Hyperlinks anzuklicken und Impressi selber zu lesen... |
_________________ Gruß Brigitte
48 x Solarwatt M220-60 GET AK 235 Watt, 2 x Solarmax 6000S
http://www.solarlog-home.de/beyenburger_sonne/ |
|
|
 |
G-Com
Öfters hier

Info: Solarteur
Angemeldet: 19.05.2007
Beiträge: 24
Wohnort: Osnabrück
|
Verfasst am:
04.07.2008, 04:56 |
 |
Tolle Geschäftsidee Herr Kai Zimmer!!!
Fragen sie doch einfach ihre Frau, die ist schließlich Geschäftsführerin der Firma Solartechnics.
Vieleicht sollten sie jedoch vorher bei der Gesellschaft für Machbarkeitsstudien anfragen.
Schon echt unglaublich,wie sie die Nutzer hier veraschen wollen....  |
|
|
|
 |
G-Com
Öfters hier

Info: Solarteur
Angemeldet: 19.05.2007
Beiträge: 24
Wohnort: Osnabrück
|
Verfasst am:
04.07.2008, 05:17 |
 |
|
|
 |
|
|