Keine Modemverbindung zum Datenlogger !

Informationen zur Datenkommunikation und Systemüberwachung mittels Fronius DATCOM

Moderator: Mod-Team

 

1.00 (1 Bewertungen)

Re: Keine Modemverbindung zum Datenlogger !

Beitragvon Wallace » 16.11.2010, 20:58

Hat denn keiner die aktuelle Software am Start mit Modem ?
Module : 60 Stck. BP 3165S
WR: 2 Stck. Fronius IG 60 + Com Card + Profi BOX
Ausrichtung: 170 SO
Neigung: 36 Grad
In Vorbereitung : SensorBox !
Benutzeravatar
Wallace
Stammmitglied
Stammmitglied
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 119
Registriert: 11.08.2006, 09:47
Wohnort: Lk Landshut

Re: Keine Modemverbindung zum Datenlogger !

Beitragvon Wallace » 20.11.2010, 13:13

Also ich würd jetzt schon gerne mal wieder meine Anlage auslesen...
Der direkte Support an Fronius hat auch schon eine Woche nicht geantwortet . :cry: :cry: :cry:
Module : 60 Stck. BP 3165S
WR: 2 Stck. Fronius IG 60 + Com Card + Profi BOX
Ausrichtung: 170 SO
Neigung: 36 Grad
In Vorbereitung : SensorBox !
Benutzeravatar
Wallace
Stammmitglied
Stammmitglied
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 119
Registriert: 11.08.2006, 09:47
Wohnort: Lk Landshut

Re: Keine Modemverbindung zum Datenlogger !

Beitragvon Wallace » 22.11.2010, 19:52

So , der freundlich Support von Fronius hat mir auch nicht helfen können. Das kann doch nicht war sein das ich der einzig bin bei dem das nicht funktioniert ....
Hat keiner die neue Solar.access am laufen mit Modemverbindung ????
Module : 60 Stck. BP 3165S
WR: 2 Stck. Fronius IG 60 + Com Card + Profi BOX
Ausrichtung: 170 SO
Neigung: 36 Grad
In Vorbereitung : SensorBox !
Benutzeravatar
Wallace
Stammmitglied
Stammmitglied
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 119
Registriert: 11.08.2006, 09:47
Wohnort: Lk Landshut

Re: Keine Modemverbindung zum Datenlogger !

Beitragvon Wallace » 24.11.2010, 16:22

Hallo miteinander ,


also das Problem ist behoben . Und zwar war folgendes : Die Solar.Access benötigt unter Systemsteuerung - Telefon - und Modemeinstellungen den Eigenen Standort als Eintrag mit dem Wert 0 .
Das wird bei der Solar.access Soft benötigt, und wurde bei der alten IG.Access nicht gebraucht !

Ciao ,
Marcel
Module : 60 Stck. BP 3165S
WR: 2 Stck. Fronius IG 60 + Com Card + Profi BOX
Ausrichtung: 170 SO
Neigung: 36 Grad
In Vorbereitung : SensorBox !
Benutzeravatar
Wallace
Stammmitglied
Stammmitglied
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 119
Registriert: 11.08.2006, 09:47
Wohnort: Lk Landshut

Vorherige

Zurück zu Fronius - Datenkommunikation



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron