Fronius Display DL und PC-Übertragung läuft nicht

Informationen zur Datenkommunikation und Systemüberwachung mittels Fronius DATCOM

Moderator: Mod-Team

 

0.00 (0 Bewertungen)

Fronius Display DL und PC-Übertragung läuft nicht

Beitragvon idock » 02.05.2012, 14:58

Hallo wer kann helfen?
Die Übertragung der Daten klappt nicht in das Programm ACCESS von Fronius.
USB-Verbindung steht
Sämtliches Zubehör auf aktuellem Stand, Reset usw. durchgeführt.
Hotline ist auch ratlos.

Hat jemand eine Idee?

idock
idock
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 10
Registriert: 29.12.2011, 22:11
Info: Interessent

Re: Fronius Display DL und PC-Übertragung läuft nicht

Beitragvon hundertprosolar » 02.05.2012, 21:16

Moin,

hast du beim "Anlegen" der neuen Anlage auch ganz brav in jeder Zeile etwas eingetragen (Vergütung wird z.B. gerne vergessen)?
Sonnige Grüße von 100% Solar (Michael)
hundertprosolar
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 989
Registriert: 22.01.2010, 12:14
Wohnort: Hamburg
Info: Interessent

Re: Fronius Display DL und PC-Übertragung läuft nicht

Beitragvon idock » 03.05.2012, 20:50

Danke für den Tip, aber auch das ist alles ok

Beste Grüße idock
idock
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 10
Registriert: 29.12.2011, 22:11
Info: Interessent

Re: Fronius Display DL und PC-Übertragung läuft nicht

Beitragvon hundertprosolar » 03.05.2012, 22:52

Schon mal versuchsweise Kabel (Patch und USB) erneuert/ausgetauscht?
Sonnige Grüße von 100% Solar (Michael)
hundertprosolar
Forumsinventar
Forumsinventar
 
Beiträge: 989
Registriert: 22.01.2010, 12:14
Wohnort: Hamburg
Info: Interessent

Re: Fronius Display DL und PC-Übertragung läuft nicht

Beitragvon idock » 06.05.2012, 12:33

ja auch das schon probiert,
2.Computer genutzt usw.
Ich denke das Display muß getauscht werden.....
idock
Öfters hier
Öfters hier
 
- Threadstarter -
 
Beiträge: 10
Registriert: 29.12.2011, 22:11
Info: Interessent

Re: Fronius Display DL und PC-Übertragung läuft nicht

Beitragvon Respektiv » 31.05.2012, 09:40

Hallo Zusammen,

gibt es schon ne Lösung?
Ich habe das gleiche Problem.
Wenn ich das DL mit dem Pc verbinde geht alles Online, aber wenn ich den Download starte beginnt der Balken zu laufen -
und dann kommt "Download fehlgeschlagen"...

Habe Win 7 / 64bit.

Grüße
Tobias
Respektiv
Neu hier
Neu hier
 
Beiträge: 1
Registriert: 31.05.2012, 09:34
PV-Anlage [kWp]: 12
Info: Betreiber


Zurück zu Fronius - Datenkommunikation



Ähnliche Beiträge


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste